>首页 -> 娱乐星闻
关键字:
类 型:
 最新文章

·《茜茜公主》弥漫维也纳..

·李雪健冒风险拍《命运》

·林志玲网路杀出未婚夫 ..

·《张艺谋传》致歉张艺谋..

·梅葆玖肯定黎明表现:台..

·奥巴马网络人气不敌小甜..

·无线停拍MV否认抠门 陈..

 热门文章

·梅葆玖肯定黎明表现:台..

·李雪健冒风险拍《命运》

·《张艺谋传》致歉张艺谋..

·林志玲网路杀出未婚夫 ..

·《茜茜公主》弥漫维也纳..

·蔡依林陈年旧账被翻 袁..

·央视名嘴全体上阵解说奥..

 推荐文章

·周海媚细数过往恋情:与..

·曾宝仪谈旧三角恋沉脸:..

·梁朝伟刘嘉玲不丹结束超..

·璇美人出任香港TVB特约..

·阿娇内地解禁奥运后复出..

·李亚鹏夜店寻欢,经纪人..

·成龙曝与邓丽君相恋绝密..

周迅更衣室換衣服被偷拍 其骨感身材全暴露
TOP     [ 录入者:酷酷风 | 时间:2008-07-22 20:35:19 | 作者:不详 | 来源: | 浏览:1379次 ]  


周 迅

個 人 資 料

生 日 ---------- 10 月18 日
星 座 ---------- 天秤 座
血 型 ---------- O 型
身 高 ---------- 160 cm
體 重 ---------- 41 kg
最喜愛舞蹈:民族舞
最喜愛食物:辣      
最喜愛顏色:黑、藍
最喜愛運動:跑步 




主要作品

電 影

1991年《古墓荒齋》 飾演:嬌娜 導演:謝鐵驪
1994年《女兒紅》 飾演:花彫 導演:謝衍
1995年《風月》 飾演:小舞女 導演:陳凱歌
1995年《小嬌妻》 飾演:洋洋 導演:史蜀君
1997年《刺秦》 飾演:小盲女 導演:陳凱歌
1998年《蘇州河》 飾演:牡丹、美美 導演:婁燁
1999年《那時花開》 飾演:歡子 導演:高曉松
2000年《十七歲的單車》 飾演:紅琴 導演:王小帥
2000年《香港有個好萊塢》 飾演:東東、紅紅 導演:陳果
2001年《停車暫借問》(《煙雨紅顏》) 飾演 趙寧靜 導演:劉德凱
2001年《巴爾扎克與小裁縫》 飾演:小裁縫 導演:戴思傑
2004年《戀愛中的寶貝》 飾演:寶貝 導演:李少紅
2004年《美人依舊》 飾演:小菲 導演:胡安
2004年《鴛鴦蝴蝶》 飾演:小語 導演:嚴浩
2004年《生死劫》(電視電影) 飾演:胭妮 導演:李少紅
2005年《如果愛》 飾演:孫納 導演:陳可辛
2005年《明明》 飾演:明明,娜娜 導演:區雪兒
2005年《夜宴》 飾演:青女 導演:馮小剛

電 視 劇

1997年《紅處方》 飾演:沈佩 導演:董志強
1998年《大明宮詞》 飾演:太平公主 導演:李少紅
1998年《太平天國》 飾演:石益陽 導演:陳家林
1999年《綠衣紅娘》 飾演:范小萱 導演:許同均
1999年《人間四月天》 飾演:林徽音 導演:丁亞民、曾念平
1999年《開心就好》 飾演:譚格格 導演:張一民
1999年《緣來一家人》 飾演:陶陶 導演:盧倫常
2000年《像霧像雨又像風》 飾演:杜心雨 導演:趙寶剛
2001年《桔子紅了》 飾演:秀禾 導演:李少紅
2002年《射鵰英雄傳》 飾演:黃蓉 導演:張紀中
2003年《買辦之家》 飾演:蘇伯媛(夏荷) 導演:李少紅
2003年《海灘》 飾演:阿童 導演:李亞鵬

  [下一篇]伊能静自爆曾被暴发户送祖传翡翠.. [上一篇]劉嘉玲披露綁架經過:一直念觀音..  
周迅更衣室換衣服被偷拍 其骨感身材全暴露

本评论只代表清新椰香网友个人观点,不代表清新椰香观点

网友评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

热门评论主题

·李连杰发表演讲:慈善是每个人发自内心的爱
·原华做客《奥运非常道》 请教冠军夺金秘诀
·央视名嘴全体上阵解说奥运各有千秋
·梅葆玖肯定黎明表现:台上是个大美人
·明星PS《画皮》造型看谁最震撼
·组图:陈冠希父亲豪宅摆阵石狮麒麟挡煞
·阿娇可能秘密去灾区做义工给孩子做心灵辅导
·莎朗·斯通“报应”来了:一句话损失5600万
·林建岳私人飞机接艺人郑秀文回应与华仔恩..
·香港史上最大规模义演500艺人携手赈灾图
·港星彭丹收养孤儿彭丹:我们有种说不出的..
·梅婷博客曝光20年前旧照第一次穿军装图
·香港有线否认抹黑莎朗斯通称有瑕疵但动机..
·同登台湾杂志封面梁朝伟轻搂林志玲香肩图
·王菲自称王阿姨买1300元粽子送灾区孩子图

-->
每日资讯 网物导购 图片交易 网络热议飞羚工作室
Copyright@77E3.COM all rights reserved 桂ICP备06011668号
联系方式:coolcools@163.comQQ:189074 Powered by 飞羚工作室
关于清新椰香 | 广告服务 | 合作咨询 | 联系我们